Condimentos

04/06/2011 13:30

Mod.: Global LP-140 - Mix - Marca: Ibrac

Utilização: Linguiça pura de Suíno
Formulação equilibrada com todos os aditivos e condimentos na dosagem adequada a cada tipo de produto, padronizando a cor, sabor e aroma e o rendimento.
Facilidade de programação, controle de estoques e formulações evitando a compra de diferentes produtos químicos, erros de pesagem, e deixar de colocar um ou outro componente, garantindo assim a qualidade do produto final.
Não pode de forma alguma ser diluído em água, para evitar que os seus componentes reajam entre si e com isso parte da sua atuação como conservante e fixador de cor seja comprometida

Mod.: Global-Toscana Color - Mix c/ corante - Marca: Ibrac

facilita o preparo de lingüiças frescais e defumadas, salames, hambúrgueres, produtos injetados como: lombo, cupim, costela, apresuntados e fiambres
Formulação equilibrada com todos os aditivos e condimentos na dosagem adequada a cada tipo de produto, padronizando a cor, sabor e aroma e o rendimento.
Facilidade de programação, controle de estoques e formulações evitando a compra de diferentes produtos químicos, erros de pesagem, e deixar de colocar um ou outro componente, garantindo assim a qualidade do produto final.
Não pode de forma alguma ser diluído em água, para evitar que os seus componentes reajam entre si e com isso parte da sua atuação como conservante e fixador de cor seja comprometida

 

Mod.: Aglomax-Toscana - Mix - Marca: dicarne

Visa proporcionar vantagens a quem deseja fabricar produtos cárneos com total segurança e qualidade
Contém aditivos e especiarias em perfeito balanceamento dispensando assim, margens de erro na pesagem de pequenas quantidades de ingredientes.
Evita o aquecimento de um ou de outro componente comprometendo assim, a qualidade do produto final.
Dispensa a compra de diferentes produtos químicos, especiarias inclusive o sal, permitindo com isso aumentar o espaço de estocagem de sacarias.
Não pode ser dissolvido em água, adiciona-lo a seco

Mod.: Aglomax-presunto - Mix - Marca: dicarne

Pode perfeitamente ser utilizado para o preparo de carnes injetadas, como o presunto Tender
Pode substituir a salga seca, necessária para a cura de Bacon
Visa proporcionar vantagens a quem deseja fabricar produtos cárneos com total segurança e qualidade
Contém aditivos e especiarias em perfeito balanceamento dispensando assim, margens de erro na pesagem de pequenas quantidades de ingredientes.
Evita o aquecimento de um ou de outro componente comprometendo assim, a qualidade do produto final.
Dispensa a compra de diferentes produtos químicos, especiarias inclusive o sal, permitindo com isso aumentar o espaço de estocagem de sacarias.
Não pode ser dissolvido em água, adiciona-lo a seco

 

Mod.: R-15 - Sal de cura - Marca: Dicarne

Desenvolvimento de cor relativamente estável e características da carne curada
Modificação do sabor e odor da carne fresca
redução da velocidade de desenvolvimento da rancidez, aumentando a estabilidade na estocagem
Inibição de crescimento de microorganismos
Deve ser usado como conservante na preparação de linguiças frescas