Condimentos
04/06/2011 13:30
Mod.: Global LP-140 - Mix - Marca: Ibrac
![]() |
DETALHAMENTO: |
![]() |
![]() |
Utilização: Linguiça pura de Suíno |
![]() |
![]() |
Formulação equilibrada com todos os aditivos e condimentos na dosagem adequada a cada tipo de produto, padronizando a cor, sabor e aroma e o rendimento. |
![]() |
![]() |
Facilidade de programação, controle de estoques e formulações evitando a compra de diferentes produtos químicos, erros de pesagem, e deixar de colocar um ou outro componente, garantindo assim a qualidade do produto final. |
![]() |
![]() |
Não pode de forma alguma ser diluído em água, para evitar que os seus componentes reajam entre si e com isso parte da sua atuação como conservante e fixador de cor seja comprometida |
Mod.: Global-Toscana Color - Mix c/ corante - Marca: Ibrac
![]() |
DETALHAMENTO: |
![]() |
![]() |
facilita o preparo de lingüiças frescais e defumadas, salames, hambúrgueres, produtos injetados como: lombo, cupim, costela, apresuntados e fiambres |
![]() |
![]() |
Formulação equilibrada com todos os aditivos e condimentos na dosagem adequada a cada tipo de produto, padronizando a cor, sabor e aroma e o rendimento. |
![]() |
![]() |
Facilidade de programação, controle de estoques e formulações evitando a compra de diferentes produtos químicos, erros de pesagem, e deixar de colocar um ou outro componente, garantindo assim a qualidade do produto final. |
![]() |
![]() |
Não pode de forma alguma ser diluído em água, para evitar que os seus componentes reajam entre si e com isso parte da sua atuação como conservante e fixador de cor seja comprometida |
Mod.: Aglomax-Toscana - Mix - Marca: dicarne
![]() |
DETALHAMENTO: |
![]() |
![]() |
Visa proporcionar vantagens a quem deseja fabricar produtos cárneos com total segurança e qualidade |
![]() |
![]() |
Contém aditivos e especiarias em perfeito balanceamento dispensando assim, margens de erro na pesagem de pequenas quantidades de ingredientes. |
![]() |
![]() |
Evita o aquecimento de um ou de outro componente comprometendo assim, a qualidade do produto final. |
![]() |
![]() |
Dispensa a compra de diferentes produtos químicos, especiarias inclusive o sal, permitindo com isso aumentar o espaço de estocagem de sacarias. |
![]() |
![]() |
Não pode ser dissolvido em água, adiciona-lo a seco |
Mod.: Aglomax-presunto - Mix - Marca: dicarne
![]() |
DETALHAMENTO: |
![]() |
![]() |
Pode perfeitamente ser utilizado para o preparo de carnes injetadas, como o presunto Tender |
![]() |
![]() |
Pode substituir a salga seca, necessária para a cura de Bacon |
![]() |
![]() |
Visa proporcionar vantagens a quem deseja fabricar produtos cárneos com total segurança e qualidade |
![]() |
![]() |
Contém aditivos e especiarias em perfeito balanceamento dispensando assim, margens de erro na pesagem de pequenas quantidades de ingredientes. |
![]() |
![]() |
Evita o aquecimento de um ou de outro componente comprometendo assim, a qualidade do produto final. |
![]() |
![]() |
Dispensa a compra de diferentes produtos químicos, especiarias inclusive o sal, permitindo com isso aumentar o espaço de estocagem de sacarias. |
![]() |
![]() |
Não pode ser dissolvido em água, adiciona-lo a seco |
Mod.: R-15 - Sal de cura - Marca: Dicarne
![]() |
DETALHAMENTO: |
![]() |
![]() |
Desenvolvimento de cor relativamente estável e características da carne curada |
![]() |
![]() |
Modificação do sabor e odor da carne fresca |
![]() |
![]() |
redução da velocidade de desenvolvimento da rancidez, aumentando a estabilidade na estocagem |
![]() |
![]() |
Inibição de crescimento de microorganismos |
![]() |
![]() |
Deve ser usado como conservante na preparação de linguiças frescas |